Любовь так зла!!

Раиса Пацук
Шуточное, из серии Рассказала мне подруга...

Спорят, что "Любовь не зла"...
Но полюбила я козла.
Любовь была у нас недолгой,_
В итоге:сломана нога)))
На свиданье приезжала,
Со свиданья убегала...
На вокзале я упала..))

Хотя и рядом был Козёл,
НЕ оказал мне помощь он)))

***
Смеёмся мы теперь с подругой
И точно знаем: Любовь зла!!!...
В козла бы, если б, не влюбилась,
То целою была б нога)))