Создан

Дмитрий Макаров007
Создан именно для этого
Можно даже так сказать
Под Звездой рожден Мессия
Книгу Жизни в руки взять

И другим уже не стать
Время нет его не трать
Книга эта не тетрадь

Эта Жизнь такой итог
Только с БОГОМ диалог
Человек совсем оглох

Я же Внемлю Слово Божье
Для меня всех Слов дороже
Отец и Сын и ДУХ Святой
      
28/03/2024
Русский Кудесник