Мне бы ангелом быть

Пономарев Павел Леонидович
Мне бы ангелом быть,
Но грехи не дают.
В небо птицей слетать,
Но орлы заклюют.

По закону мне б жить,
Но я добрый бандит.
Мне бы в храме служить,
Но во мне бес сидит.

Не досталась мне власть.
Нету права на бронь.
Жизнь меняю на страсть,
Сердце кинув в огонь.

16.01.2018г.