стишки на злобу дня

Александр Кудринский
мои стихи острее 
лезвия.
И лучше вы не лезьте
под "перо"!
Советую мне лучше
не советовать!!!
и сам все знаю я
давным -давно.

***********
Враги все наши пусть
живут так долго.
Наступит Время -
сами все издохнут...
а если не поймут и
не уймутся- то
от своей же зависти
пусть лопнут!

************
Зачем жалеть о том ,
чего уж нет.-
Срубивши голову
по волосам не плачут!
Но все же жаль мне очень
прошлых лет -
ведь за спиною пенсия
маячит....