Не бойся мыслить нестандартно

Пономарев Павел Леонидович
Не бойся мыслить нестандартно,
Желая быть назло судьбе.
Представить в мир души творения,
Шедевр, написанный в борьбе.

Почаще говори спасибо
На смех завистливых врагов.
Ослабь печаль былой обиды.
Господь послал редакторов.

Сегодня страхам дай отставку.
Сжимая скулы, смело в бой.
Порадуй нас своим искусством.
Наполни космос красотой.

Для мира стань чудесной песней.
Любви пространство сотвори!
Пусть мир споет тебя с пристрастием.
За все Творца благодари!

30.01.17г.