Про время сыну

Сергей Трубицин 11
Бегут дороги и года,
Проходит жизнь по капельке.
И утекает, как вода,
Запомни это , маленький.
И утекает, как вода,
Запомни это , маленький.

Пока ты был совсем малым,
Сосал ты грудь играючи,
Тянулись долго твои дни,
Твои часы загадочны.
Тянулись долго твои дни,
Твои часы загадочны.

Как только начал ты вставать,
Ходить и ползать пробовал,
Пытался что-то нам сказать,
Но время ты не чувствовал.
Пытался что-то нам сказать,
Но время ты не чувствовал.

И вот теперь почти большой,
С походкою уверенной.
Но почему же дорогой,
Ты не следишь за временем.
Но почему же дорогой,
Ты не следишь за временем.

Теперь ты хлопец хоть куда,
На зависть всем родителям.
Обманет время навсегда,
Ты будь сыночек бдителбным.
Обманет время навсегда,
Ты будь сыночек бдительным.

Бегут дороги и года,
Проходит жизнь по капельке.
И утекает, как вода,
Запомни это , маленький.
И утекает, как вода,
Запомни это , маленький.