Ладонь согрета меткой колдовства

Юлия Коршун
Ладонь согрета меткой колдовства:
Невидим отпечаток поцелуя,
Но его нежность трепетна, жива...
И сердце как дыхание волнует.
Так времени стереть не суждено
Всё, что наполнено для нас особым смыслом...
Любовь пьянит сильнее, чем вино,
И кружит голову, но без неё немыслим 
И невозможен этот долгий путь
От самой первой встречи до разлуки...
Даже когда надежду не вернуть,
Её тепло хранят душа и руки...