Вернее верного моя душа

Гудина Наталья Васильевна
Вернее верного моя душа
Мне говорит словами в облаках
А я смотрю солнышком внутри
И ясность светлая в любви

Теплее ветрами из глубины
Доносит свет моей души
Огонь пылающий любви очаг
Ведёт меня и в духе стать

Природа верности весны любовь
У абсолюта свежее слог
Дыханием свежести я признаю
Свою природу в сердце берегу

И травы бархатом покров любви
Вся в изумрудах ответ земли
Переполняет и создает
Кристаллами душа поет