Семь, двадцать семь

Татьяна Маслова 11
Крик беды взлетел в
   Небеса..
Завыла сирена_ опять
   Дым
В глаза. Ринулось то
    Зверье
На Белгород наш. Здесь
    Ведь
Очень легко убивать...

Ни тебе " Кинжалы"
   Или же
"Ланцеты". Город то
   Мирный
Военных нет, они же на
   Границе
Бои ведут. А тут... А
    Тут
Прогулки маршрут...

Цель " Вампиров" Там
    Женщина
С собачками проходила... Ну
     Подходящая
Цель??? Для устрашения...
    Женщина
Убита. Одна собачка
    Тоже...
Горят машины, ранены
   Больницы...

Которые должны лечить
   Людей...
А "вампиру" Что? Ведь он
    Железный
Но, управляют им вроде бы,
   Вроде
Бы люди... Но, люди ваши
    В окопах
На линии соприкосновения
   Где
Не хватает военного
   Снаряжения...

Зато по больницам и по
   Школам,
По детсадам, по машинам
    И по
Гражданским людям, так
    Получается
Оно в избытке??? Ведь
   Двенадцать
Дней обстреливают Белгород
   Это_ цель???

Девятнадцать погибших...
    Женщин
Мужчин, детей за эти
   За эти
Двенадцать дней... Больше
   Сотни
Раненых... А уж раненых
   Домов
Квартир, машин уже не
   Сосчитать
Как это понять???

Объявлена_ необъявленная
    Война
России_ всеми странами
   НАТО...
Начали с санкций, но
   Проиграли.
Теперь_ гражданские
   Люди,
И разрушения инфраструктуры
Хотя бы её ослабить...

Белгород_ приграничный
   Город.
Крик отчаяния_ всё же
   Услышат
Небеса!!! И грянет возмездие!
   Дошли
Вы_ нелюди до бесславного
    Конца.