Декоммунизация. Часть 2

Светлана Самарина 5
Разгулялись обезьянки,
И пустились в танцы, пьянки.
Гегемон послал им танки,
Приказал идти вперёд,
Вот придурок и урод!
Сам сидит за океаном,
Стейки жрет там и бананы,
И пускает шептунов,
Воздух портит, будь здоров!
Бандерлоги влезли в танки,
В хаймерсы, в свои тачанки,
"Патриоты" получили,
В уши фейки зарядили,
С песней гимна марш вперёд!
"Ведь не вмерла", так умрёт!
В ад их родина зовет!

Тут взлетели русов асы,
Ух, держитесь, пидо...расы.
Покрошили бандерлогов,
И сказал им Пу наш строго:
-С русскими шутить нельзя!
Декоммунизация!
Вы хотели наш Донбасс?
Нефть хотели, русский газ?
Получите, распишитесь,
И в Европу все катитесь.
Крым в Россию возвратился,
Возвратился и Донбасс
И в Китай потек потоком
Наш Сибирский чистый газ.
Мораль.
Говорил же Пу вам строго:
"С русскими шутить нельзя!
Декоммунизация!"