Налей мне, брат - поэт...

Александр Богатырев 2
Налей мне, брат - поэт, поэзии вина!
Пусть пенится оно. Пускай играет.
На дне бокала с истиной, отищутся слова.
Которые поэт в стихи слогает.
   Налей мне, брат - поэт, поэзии вина!
   Под перезвон хрустального аккорда.
   Мы вспомним и почтим Великих имена.
   Теперь нальем и выпьем за свободу.
Налей мне, брат- поэт, поэзии вина!
Отжатого из чувств любви и страсти.
Ведь мы не алкаши, так иногда,
мы прибываем в бахусовой власти
   Налей. мне, брат - поэт, поэзии вина!
   Пускай оно пьянит и дарит радость.
   А за окном у нас сейчас, весенняя пора.
   А, на губах моих вина хмельного сладость.