Сделка с дьяволом

Анира Лебедева
И жар полыхает,
Дыханье по коже.
Ей нужен лишь повод -
Остаться дороже.
Ей плата другая
Уже не нужна:
Цена здесь - душа.

Их так распалили
Безумные танцы;
Печати и подписи,
Руки-скитальцы.
Одним поцелуем
Получен контракт
- движения в такт.

Она исполняет
Любое хотенье,
Вот только навек
Забирает спасенье.
Во взгляде таится
Сжигающий мрак.
И кто здесь дурак?

И ей не знакомы
Любовь, уваженье.
Другая купюра -
И жжет оперенье.
Она предлагает
Лишь похоть и страсть.
И славу украсть.

Противиться сложно,
В секунде сомненье.
Вот новый венец -
И готово решенье.
Вот твой договор.
Подписать? Разорвать?
Тебе лишь решать.