Моему мужу посвящается

Искра Натали
Я буду помнить синий вечер,
Звёзд миллиард и рядом ты.
Твой взгляд, упавший мне на плечи,
Рук нежность, первые цветы.

Ты где -то там, уже далёко,
Взираешь молча с высоты.
Боль в сердце спрятана глубоко,
Ведь смерть не терпит маеты.

Слеза звездой скатилась... "Тише, –
Ты шепчешь мне. – Печаль уйми.
Всё будет так, как скажут Свыше.
Грусть убери. Услышь, пойми!"

Тяжёлый путь во мраке ночи.
Где свет? Скажи мне, мой родной.
И всё ж иду, раскрывши очи.
Путь продолжается земной.

26.03.2024