Всё для меня теперь не так

Андрей Валерьевич Шумилов
Всё для меня теперь не так,
душа и сердце волком воют,
весь белый свет стал - полный мрак,
ты рядом больше не со мною.

Я пропадаю без любви,
мне очень грустно, я не скрою,
и не поют уж соловьи,
ведь нет тебя сейчас со мною.

Увы, тебе не нужен я,
нам мост любви вновь не построить,
ну почему ты не моя?
Ну почему ты не со мною?

Застыли стрелки на часах,
и стала жизнь моя пустою,
ты не придёшь даже во снах,
не будешь никогда со мною.

Зачем судьба нас развела?
Как дальше жить с бедой такою?
Собрав все вещи,- ты ушла,
я не с тобой, ты не со мною.

Всё для меня теперь не так,
в дуэте вместе я с тоскою,
весь белый свет стал - полный мрак,
ты больше рядом не со мною.





28/03/24. Андрей Шумилов