Скажите тишиной внутри

Гудина Наталья Васильевна
Скажите тишиной внутри-
Я люблю жизнь и я живу в любви.
Я есть в своем пространстве Света
И место есть во мне для изобилий лета
Есть место для лучей сияния
И это место моего обетования.

Скажите тишиной внутри-
Я есть творение божественной любви
И я осознаю свое начало
Скажите тишиной внутри по праву.
И слушайте ваше позволение…
Сказав все тоже ДА! Но тишиной забвения.

Скажите тишиной внутри-
Я про являюсь и созидаю
Саму себя я изучаю и влюбляюсь
Обоживаю свое в прекрасном тело
Соединяюсь до божественных пределов
И звучу словами тихими Люблю

Скажите тишиной внутри-
У меня все получилось
И я рискнула за пределы
Там сам Творец меня встречал
И путь любви мне позволяя уплотнял
Я дочь Любви и Бога
Моя Материя Любви сияющей Души
И путь мой внутренний Тиши

Скажите тишиной внутри -
Словами золотого цвета
Я Жизнь , Любовь , Весна и Вечность
Вдыхающим потоком тишины
Я раскрываюсь улыбкой глубины
Присутствием во всём, во мне мой Дом.
Мои покои полны Любви и Света.
Я Есть присутствие единого во мне.

Скажите тишиной внутри-
Я все собою изучаю
И каждый день встречаю
Рассветами души
И каждый миг мой смысл тишины
Безмолвием во всей красе
Я слушаю, что излучаю
Благодарю, что есть на свете
Столько глубины
Просмотрами я наслаждаюсь.

Скажите тишиной внутри-
Мой Абсолют в Сердце вместе Мы.