Точки

Александра Евлампиева
Разбери меня на части,
Собери меня в одно.
Я узнаю, что за счастье
Мне судьбой предрешено.

Я узнаю всё, до строчки!
(Вот они: мечты мои)
Мы с тобой расставим точки:
Точки все над "и".