С днём рождения!

Татьяна Румянцева Диунова
Пусть редкий  гость на небе-Солнце,
Пусть снег напополам с дождём...
Но на лужайке под оконцем
Уже подснежник мы найдём!
Несмелые ещё листочки
В набухших почках оживут,
И потекут рекой денёчки
Что прямо в лето приведут!
В один такой денёк весенний
Под небом светлым в этот мир
Явился ты,наш друг Евгений,
Своих читателей кумир!
Желаем счастья,солнца,света,
Пусть исполняются мечты!
Пусть будет мирною Планета,
Что воспоёшь .....ДУШОЮ ты.