Проносятся минуты в потоке перемен...

Яна Щербина
Проносятся минуты в потоке перемен
И каждая секунда источник новых тем.
Анализ бесполезен, к чему душевный шторм?
Я просто наслаждаюсь, чем есть, без мыслеформ.