Навстречу душе

Люба Новикова
        Не позволяй душе лениться
                Н.Заболоцкий

Не позволяй лениться телу -
За ним подтянется душа.
Она когда-то тоже пела -
Так сделай к ней хотя бы шаг!

28 марта 2024
Ночь

Из цикла "Капли марта 24"