Все когда нибудь будет

Виктор Анри
Все когда нибудь будет у последней черты ,
Никого не осудим и не я и не ты ..
 Все когда нибудь будет ,  и наверно конец
Спящих Бог всех разбудет , даст любви для сердец
Все когда нибудь может завтра с утра
Пусть все тысячи судеб , всем желаю добра
Все когда нибудь будет у заветной черты ,
Мы давно уж не в блуде , просто веруешь ты
Просто веруем вместе , вместе ты , вместе я
 Все когда нибудь будет  , и с тех пор мы друзья