Умиление

Злата Лилина
Шла по улице давно знакомой,
И солнца луч осветил дорогу мою,
Вдали облака плыли, будто со мной
Говорили тихо они.

Трава зеленая и блестящая
Пела и цвела с ромашками вместе.
Звонили колокола так громко,
И ярко, что казалось, сердце замрет

От нежности и любви,
И душа внутри ликовала
О воскресении Господа Иисуса Христа,
И вся природа замерла в ожидании...

Ангел осветил дорогу мою,
И укрыл меня теплым крылом своим,
И глаз моих коснулся свет его,
Только слезы потекли рекой...