Луна

Ирина Колесова2
На бархат ночи ,на вершину
сноведений ,
Взошла луна ,как словно фея из мечты ,
Как Королева млечного созданья   ,
И как владычица небесной красоты ...
;
Горит луна ,как словно солнце ночи ,
Купается в лучах величия небес ,
И мне так хочется  попасть в её свеченье - воды ,
Как в горный водопад спадающий с небес ...
;
Луна в туманной дымке  ,словно как в вуале ,
Как словно леди ...вся в фатине и парче,
Как словно золотом сверкает ,
Луна - красавица ...Царица ночи ,звёзд, любви ...
;
Над всей планетой - купол небосвода
Украшен звёздами алмазной чистоты ,
Но всех прекрасней ,чище горного алмаза
Луна - красавица ....как словно Дева
из мечты ...
23.04.2023г.
(Ирина Колесова)