Серьга 125 - 128

Сергей Мутелика
Серьга 125


За несколько мгновений даже
Приход событий не предвидим,
Что мир грядущий нам покажет,
Лишь заглянув в него увидим .

Серьга 126


Узнать приятно родственную душу,
Не много раз их можно повстречать,
Жаль я порядок этот не нарушу,
Поистине ужасно встретив - потерять .

Серьга 127
…               

Блажен, мне думается, тот,
Кто в слово часть себя кладет
Вдохнув в него свое сознание
Хулу презрев и порицание.

Серьга 128


Пишу о понятии ясном и четком,
Где погруженный в себя человек ,
По сути является маленьким свертком
Папирусов канувших в прожитый век.