Жертвоприношение цветов

Шевцова Елена
В чистом сиянии вечного праздника,
Делая только то, что мне нравится,
Я утопаю, с тобой, за руку,
Падаю, падаю, прямо за радугу.

Но меч надо мной уже занесён,
И я ощущаю это во всём.