Сердцебиения росы

Инна Лит
Весенний льётся день,
Что смотрит и внимает,
Живёт и слушает дыханье,
Склонившийся друг к другу
Свет свечей…,
Что остаётся непроизнесённым,
Но шёпот пересыпан солнцем,
Не слов,
а состояний, слышных Богу,
Где небеса, как крылья лебедей,
Сердцебиения взлетают росы,
И боль под кожей трепетом ветвей…
Сгустилась жизнь. И время
Из берегов, как океан выходит,
И каждый день, как изумленье,
Взлетает чувствами вне строк…
Молитвой нот твои мгновенья,
Весенней глубью, где любовь…

28.03.2024