Смелая

Натали Клер
Лица прошлых лет, с нагрузкой
Наших дней - унылые и старые.
Душой давно уставшие...
Не нужные в потоке глянца глупого,
Порой всегда - распутного.

Нас принимают  - нищими, 
В  разврате - позабытыми.
Легко б - убили сытые.
Но, двери - все закрытые.

Давайте станем - Сильными!
Ни Кем - не позабытыми.
Вернём себя в сегодня -
И жить начнём Свободно.

Простим всех, кто нас обидел,
И боль души - не слышал.
Встряхнемся и проснёмся,
И солнцу - улыбнемся.

По жизни  мы - богатые!
Ведь опыт, пот и кровь -
Заправка очень верная.
Дорога станет смелая.

У нас - есть  сухой Порох!
У них затвор  - из пуль,
И очень много - дур.
Они - отравят всех.
И жизнь - короче дней.