Быть

Виктор Милованов
Обросла  Планета страхом...
ВОйны... Гибели людей...
Удобряя Землю прахом -
Корни Дьявольских затей....

Порождает атмосферу,
Счёт на гибель бытия,
Разделяя грубо веру,
В этой жути Ты и я!

И со злобой, носом к носу,
УстелЯет Землю смрад,
Где кончаются вопросы,
Там забыли слово БРАТ...

Нарушая все устои,
Поколенья прошлых лет...
Кто-то должен крикнуть : СТОЙ!!!
- Разве в НАС святого нет?!?

Недостойные мотивы
Избирает Человек,
Плохо видит перспективы,
Где кончается НАШ век...

Где чернеют камнем души,,
Равнодушные сердцА -
ПрАва нет устои рушить!
Быть Величию Творца!

НАША Вера раскололась,
И страдает Человек...
Вера с Верою боролась...
Зло с Добром из вЕка в век.

ВЕсом равным разделились,
Продолжают счёт весы...
Бой ведём, и раньше бились. ..
Жмут песочные часы.

Дальше край, глухая пропасть...
Упираемся в черту,
Убиваемся на скорость,
В прах Земную красоту....

Круг раздЕлен черно-белым,
И настрОен на раскол,
Свято быть единым целым!!!
Есть Природный протокол!

Этой вязью нерушимой
От Всевышнего печать
Толк от НАС, овцы паршивой....
Нужно заново начать!

Духом встать всему живому,
И в гармонии любовь,
Жить без злости, по иному,
Сея общим счастьем вновь.

Созиданье общим духом,
Процветание Земли,
Она домом нам и пухом,
Мать природную не зли!

Делим общую отраду,
Всё давно предрешено,
Бытие одно в награду,
Быть как целое одно!!!