Что Мне Сказано!

Людмила Карпова 4
ЧТО МНЕ СКАЗАНО!
1.
ЧТО МНЕ СКАЗАНО, ТО – ПРИКАЗАНО:
Дух Кристальной Чистоты – Возрождается!
Русский Дух с Небес на Землю – Опускается,
Он в Сердце каждого Русского и Славянина – Поселяется!
2.
ЧТО МНЕ СКАЗАНО, ТО – СБЫВАЕТСЯ:
 Мир Новый уже – Проявляется!
Сердце Радостью и Светом – Наполняется,
Тьма, гремучая, с Земли-Матушки, убирается!
3.
ЧТО МНЕ СКАЗАНО, ТО – УТВЕРЖДАЕТСЯ:
 Мессия в Новом Мире, уже – Управляется!
Русские и Славяне – войну прекращают,
Белое Отечество Строить Начинают!
4.
ЧТО МНЕ СКАЗАНО, ТО – РАСКРЫВАЕТСЯ:
Все Русские земли, данные Богом, в Россию – Возвращаются!
Люди Планеты в людей-Богов – Превращаются!
Любовью и Равенством Души Славян и всего человечества – Наполняются!

5. ЧТО МНЕ СКАЗАНО, ТО – ПРОБУЖДАЕТСЯ:
Правда и Мудрость на Святую Русь и на всю Планету – Возвращаются!
Чтобы люди-Боги жили в Шестой Эпохе
В Чести – Совести и Достоинстве!
6.
ПОВТОРЯЙТЕ ЗА МНОЙ, ПОВТОРЯЙТЕ:
 Не ленитесь и не насмехайтесь!
Мир Новый ждёт Вашего внимания,
А чтобы Он пришёл Легко – Быстро – Весело,
Всем вместе надо очень Постараться!

26.03.2024

Виктория!