Оставляю в далеком будущем

Лилия Биндина
Главное - это память,
Если ты помнишь - жив,
Силы конечно же хватит
Дороги брать виражи…

Выведет или не выведет,
Воротят, вернешься сам,
Кто-то зовет по имени,
А кто-то забвению предал…

В жизни всегда по памяти,
В фото, письмах, звонках,
Отдавая другим, забираете
Душу, наполнив до дна…

Полнится расстояние,
Как много уже прошло,
В памяти и в сознании,
Но я принимаю всё…

А если без памяти, пусть уже,
Не хочу никому пенять,
Оставляю в далеком будущем,
Что без памяти не узнать…