Рябины замерзающие гроздья

Ираида Лабутина
Р/ябины замерзающие гроздья
Я/нтарной красоты - бальзам для глаз!
Б/огатым быть, коль есть любовь, не сложно
И/ жизнь прожить тогда не напоказ.
Н/а ветках снегири, словно гусары,
пЫ/таются наряд свой показать.
З/аманчиво пируют вместе пары -
А/х, как боженственно красива стать!
М/омент лови, чтоб это всё увидеть -
Е/сть только миг, его не прозевай!
Р/оскошных птиц чарующие виды
З/аполнят мир, в душе наступит рай!
А/ сердце будет биться, словно птица-
лЮ/бовь и радость льются через край!
Щ/едра природа, есть чему дивиться
И/ уж красу губить не позволяй!
Е/ё приумножать и холить надо,
Г/рядёт незамедлительный ответ -
Р/аздать захочет все свои награды,
О/ткроет вдруг для радости секрет!
З/акон природы - участь бумеранга,
Д/ля каждого она всегда своя.
бЬ/ёт, или гладит, как это не странно,
Я/нтарной будет его похвала!!!