В Нас - всё сошлось, Мы - Русаки!

Константин Банкетов
Блок - ПРАВ ! В Судьбе своей Острожной
Нас Бог ведёт сквозь Облака ,
"Когда мелькнёт в пыли дорожной
Мгновенный взор из-под платка".

Мы - Викинги , Мы - Европейцы ,
Мы - Цезари и Спартаки ,
Мы - Скифы , Гунны и Ахейцы...
В Нас - всё Сошлось . Мы - РУСАКИ !