Мыслишки 84

Владимир Николаевич Гладышев
        ***
Оптимизация медицины,
Ужасы пенсионной реформы,
Принудительно колят вакцины,
Коррупция становится нормой.
         ***
Сегодня рубль стоит один цент.
Банки и олигархи довольны.
Спекулянты получают процент.
Масса законов антинародны.
         ***
Олигархический капитализм
Работает против России.
При нём расцветает терроризм.
Вчера опять людей убили.
         ***
Полстраны бедны реально.
Меры приняты формально.
Борьба с бедностью провальна.
Остаётся  актуальна.
         ***
С каждым годом мы старее.
Связь с реальностью хуже.
Старость не делает мудрее.
Мы не становимся лучше.