Сказка про Ога

Пиано
Ты принимаешь роды у Ога,
Этот процесс всё длится...
Не переступишь жизни порога,
Выкидыш мира случится.
Так много крови уйдет,
Чтобы тебе открыть,
Ты ведь не самый, не тот -
Его повитухой быть.
В самых глубоких снах
Мать и отец едины,
Дыши, стой на руках
Или ложись на спину
- Будешь тогда как йог -
Практиковать - не пить,
Верить: когда-то Ог
Сможет тебя простить.