Где пресловутая свобода?

Анатолий Кочманов
А где же пресловутая свобода,
Если дышать свободно не дают,
Запудрили мозги всему народу,
Где воля, где найти приют?
Но понапрасну суетятся люди,
Свобода, воля лишь в мечтах,
Что дальше с нами будет,
Нас ожидает страх и крах,
А может все преодолеем
И перейдем запретную черту,
Или рабами околеем,
Похоронив свою мечту?



8.2.24