коротышка 1 О Радио Forsage

Олег Юринов
По трассе машина мчится стрелой,
В дороге не скучно мне,
Ведь рядом надёжный попутчик мой –
«Forsage» на знакомой волне.




                Иллюстрация: Вариант логотипа "Радио Forsage. Юрга"
                Дизайн - О. Юринов