***

Андрей Лим 2
Поздравление с юбилеем.

С днем рождения церковная кума!
Как назвал вас в духе пастор Влад!
Сестра Розочка!
Вы классная весьма!
Ведь у вас уже на Небе "блат".

С той поры, как вы познав Христа,
Своим Господом, - Спасителем души.
Раздражатся вскоре перестав,
Отношения стали хороши!

Замечают люди, что Христос,
Благотворно действует на вас!
Не увидишь вас "повесив нос"
Говорю я это без прикрас!

Широчайшая улыбка на лице!
Не один десяток лет долой!
18 с плюсиком в Отце,
Обретает каждый
пожилой!

Даровал Господь вам благодать,
В сердце мир хранить, в душе шалом!
Что ещё родная пожелать?
Пусть накроет ангел вас крылом!

Защищает в жизни от всех бед,
Волею Небесного Отца!
Да дарует Бог ещё сто лет,
Крепкого здоровья до конца!!!

27.03.2024г
Святой Дух и А.Лим