Эти строчки стихов...

Наталья Смирнова 5
Светлой Памяти папы...

Эти строчки стихов вновь глядят с пожелтевших страниц,
Как безбрежная высь - та, что мне предрекали когда-то,
И на сердце легко, но слезинки стекают с ресниц,
Словно целая жизнь, где мелькают и кружатся даты.

В этом вихре стихий, позабыв - сколько зим, сколько лет -
Где счастливые дни, где судьбы роковые этапы,
Я читаю стихи, что писал мне любимый Поэт,
Целый том сочинив под названием "Дочке от папы".



Ровно 10 лет назад мой папа ушёл в Вечность. Я благодарна ему за многое, но особенно - за безграничную любовь к моей маме.
Он тоже был Поэтом, хотя и не публиковался. Все его многочисленные стихи, посвящённые мне, я, конечно же, знаю наизусть и бережно храню. И продолжаю его путь в Поэзии.

Коллаж автора.