Мы вместе - 62!

Жорж Никифоренко
Мы счастливы и вместе 62 года.
Возможно, благосклонная погода,
Совместной жизни наш порог,
Переступила, с нею Бог.
Как-то удачно всё совпало:
Жена, кольцо к ногам упало,
Два чемодана, наш багаж,
Жизнь - чистое стекло. Витраж
Мы создали за жизнь свою,
Но дифирамбы не пою.
И будем мы как есть.
Пускай года несутся мимо,
Прекрасных слов не перечесть
Друзьям. Им полная цветов корзина.
Улыбка радости Людмилы
И Жорж немного пригубил,
Но мы ещё довольно милы,
Чёрт нас возьми, в расцвете сил.
Да, мы спешим...
Невесть куда, невесть зачем,
И лишь потом, устав немного,
Поизмотавшись дальнею дорогой,
Достигнув счастья иль ни с чем,
На лавочке прильнём у своего порога.