Частица бытия

Гиматов Ильгиз Исхакович
Я от космических молекул -
По меркам вечности в момент -
Стал человеком помаленьку
За много миллиардов лет.
В пределах разума свободен
Я, как частица бытия...
...Принадлежит не мне - природе
Любая мысль во мне моя.

          14.03.2013