Чудится

Сергей Черников 2
Вам, что-то чудится во мне
Совсем иначе,
Но то - не истина в вине,
А чушь собачья.

А мысли путаются в вас,
Как заклинанье,
Переплетаясь в свой рассказ,
Своих желаний.

Но то, что кроется во мне,
Как вы хотели,
Вам не изведать и во сне,
На самом деле.

28.03.2024г. © Сергей Черников