Жили-были

Лев Григорьев
Жили-были, не тужили,
Сердцем искренно любили,
Чай заваривали вместе,
Вместе ждали доброй вести.

Жили просто, но с душой,
Через холода и  зной,
Через радость и тревоги,
По кармической дороге.

Жили-были, не тужили,
Плот божественный сложили,
И украсили цветами,
Чтобы стали те плодами.

Жили-были, к Богу шли,
Счастье здесь своё нашли,
Стали лучше и мудрей,
В веренице земных дней.

Вот бы снова повторить,
Сердцем искренно любить,
Чай заваривая вместе,
Ожидая доброй вести.