Хоть нынче это моветон

Вадим Исаков 36
Хоть нынче это моветон,
Карать за озорства,
Но на горохе Валерон
Стоял, часа по два.

Валеру в угол за ушко
Вёл папа самодур.
(Там было место у него,
Для этих процедур).

Уняв в груди тяжёлый вздох,
Взобравшись на настил,
Валера тайно ел горох,
А после - тихо мстил...