В не аквариУМА

Денис Иванович Шестаков
Пока мечтал стать честным с миром, забыл что нужно перестать обманывать себя
Быть в добровольном рабстве у скота рисующего меня с образа себя опровергающего
Знающего помнящего
Имя знамения и его значение...