Если надо - значит...

Владимир Игнатьев2
Догоню читателей до пятисот!*
Самогон надо догнать ко Дню Победы;
У соседа прикупить пять соток
И с друзьями поделить свои обеды,
А врагу отдать последний ужин салом.

Не стесняйтесь говорить "Салам
Алейкум". Мир вашему дому -
Это то, что надо.
Из невесты делают вдову
Самые законченные гады.

На "Копейке" обойти "Мазду"
Надо (если надо) умудриться.
А твою кудрявую (3,14)зду
Принял в свете звёзд я за Жар-птицу
Пятьдесят... тому назад на "Маяке",
Так она переливалась перламутром.
Бога я молил о "стояке",
Чтобы в третий раз достичь оргазма утром.

Воздух - это в основном азот,
Меньше четверти в составе кислорода.
Будет гнать читателей до пятисот
Сын (татарского и) русского народа.

                *- в моём кабинете на "Стихии.ру".

                28 марта. Воронеж.