извини, не получилось напоить

Татьяна Павловна Сергеева
Ты меня своим стежком не перестрачивай,
Не пытайся убедить, что не права,
Я давно уже суровой ниткой стАчана
И не в бисере -- в узлах моя канва.

Опростать решился душу мне до донышка,
А сначала говорил, "лишь пригубить..."
Не заметил острый край осколка-сколышка...
Извини, не получилось напоить.

Не прервётся телефонное молчание -
Я от прошлого далёко-далеко...
Зря пытаешься заправить на прощание
Нитку тонкую в игольное ушко.
---------------------------
  Т.С.  Новокузнецк 03-2024