Мелом написано мама

Елена Морозова 24
Мелом написано "мама",
Жёлтым очерчен круг,
Увидеть глазами ребёнка
Весь мир, что сияет вокруг,
Всё в радость ему в три года,
Блестят счастьем глаза,
Коснуться рукой небосвода
Может младенца рука,
Хочу пожелать нам света,
Любви, благодати в сердцах,
И встану я до рассвета,
Молитва застыла в слезах.