Благодарю...

Жорж Никифоренко
Dr. Nikiforenko J. изобретатель СССР, США, Канады обладатель США патентов 'Genius" и "Global" благодарит Вас за тёплые поздравления с Днём рождения: "Пусть ангелы кружат над Вашим домом и Господь Бог отметит Вас перстом.