Тоска

Геннадий Молдавский
Тоска взяла меня в полон
И безнадёжно нарастает,
Вот так в предзимье грустный клён
Листву последнюю теряет

А грусть лечить умела ты,
Но ты была одна на свете -
Такой душевной теплоты
Ни в ком, страдая.я не встретил

И каждый день теперь грущу,
Пустынна зимняя дорога
И за ошибки всё прошу
Винить меня,её не трогать...