Демон и труба

Игорь Ситник
Играет демон на трубе -
Красиво… ангелы застыли!
Но как понять людской толпе,
Что у прекрасного есть крылья!

И пусть как смоль, они черны -
Не важен цвет, важна лишь суть!
Ведь крылья Богом всем даны,
Вот только нам их не вернуть…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)