Чаша полна до краёв дофамином

Александра Пухова
Дни стали светлей  , завершилась зима .
Двадцатого марта  - День Счастья  ! Ура !
Скучать - это грех ! Убери серый сплин  .
Подарит нам радость гормон дофамин  !

Зима потеряла печать сургуча  ,
И  кирхи сияют в небесных лучах  !
Смотрю из окошка на старый Шверин -
Величие древних  ! А нам - дофамин !

Вокруг - мир цветенья ! Ты вновь удивись !
Вот розовых сакур весенний каприз  !
Улыбкой смущает изящный блондин  ,
И в сердце девчонки стучит дофамин  !

Бывают созданья с улыбкой с рожденья
Полны удовольствия в каждом стремленье ,
Сияние глаз  - до седин без морщин  ,
Волшебную силу несёт дофамин  !

И снова Весна  ! И так хочется жить  !
Откуда так много желанья любить  ?
Нам солнце лучом брызжет D-витамином !
И  чаша полна до краёв дофамином  !